伟德国际1946介绍流沙包的营养价值_江阴伟德国际1946食品有限公司[官网]

关键词:海星包花菇包(叉烧肉)花菇包(红豆沙)花菇包(卡士达)

联系伟德国际1946

联系伟德国际1946

江阴伟德国际1946食品有限公司

服务销热线:0510-86919188

传真:0510-86919188

地址:无锡江阴市临港街道西城路228号

面粉最大程度地保留了小麦中的蛋白质、面筋质、胡萝卜素、碳水化合物、钙、磷、铁、维生素B1、B2等各种营养物质,特别是石磨面粉中的胡萝卜素和维生素E是其它面粉的18倍。它的低速研磨特点又保持了面粉的分子结构,无需任何添加剂,在煮面的时候,石磨面粉的面汤颜色呈淡黄色,而其它含有添加剂的面粉面汤颜色呈白色。因此,石磨面粉保留了小麦的原汁原味,用石磨面粉制作的各种面食口感柔韧、麦香浓郁、营养价值更高,是真正天然绿色的健康食品!
想了解更多关于叉烧包厂家,伟德国际1946的相关信息,请持续关注江阴伟德国际1946食品有限公司官网www.baiyaoxuan.com